Sconfitta in trasferta per 3 a 1 della Marino Stars contro la Virtus Roma

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Marino-Stars-Pallavolo

SPORT – Torna senza punti la squadra delle Marino Stars dalla prima trasferta di campionato perdendo per 3 set a 1 la gara in casa della Virtus Roma. Una partita dalle due facce quella giocata dalle marinesi che contro delle avversarie forti e tecniche sono riuscite a mostrare un gioco bello solo a tratti, alternando belle azioni e scambi notevoli, ad errori banali ed evitabili che una squadra con un gioco costante  e preciso come quella romana non perdona.  Le Stars hanno sofferto la forte battuta avversaria, sempre insidiosa e precisa, ed hanno difeso solo a sprazzi così che il gioco è risultato molto scontato e leggibile, e con i centrali quasi mai utilizzati ed un muro compatto come quello delle padrone di casa le attaccanti di banda hanno dovuto fare gli straordinari cercando di risolvere situazioni a volte molto difficili. Una prestazione non molto brillante di tutta la squadra, che nel primo set ha lottato punto su punto, nel secondo ha mollato del tutto la concentrazione cedendo sotto i colpi avversari, per poi tornare a lottare nel terzo e nel quarto set. Le sconfitte, tra l’altro contro una squadra di grande caratura tecnica, servono per crescere e migliorare così che in questa partita sono usciti fuori i limiti della squadra di mister Sabatini che tutte le volte che non riesce ad avere fondamentali di seconda linea precisi va in affanno anche in attacco e in un campionato di serie C occorre avere un gioco vario oltre che preciso per lottare alla pari con squadre attrezzate come la Virtus.

Archiviata la prima sconfitta dell’anno si pensa già alla prossima gara casalinga di sabato 2 Novembre contro un’altra formazione molto temibile, il Volley Friends Roma, squadra completamente composta da atlete under 18, molto fisica e talentuosa già incontrata nel Torneo test a Viterbo. Le Stars dovranno essere compatte ed unite, sopratutto in ricezione e con lo scopo di contrastare l’attacco insidioso delle romane con un muro preciso ed una difesa attenta perchè le avversarie quando trovano continuità risultano molto pericolose. Tutti i tifosi sono invitati a venire  nel palazzetto di Cava dei Selci alle ore 19:15 perchè le ragazze hanno bisogno di tutto il sostegno possibile per giocare al meglio in una gara importante come questa.