Asd Judo Frascati scatenato a Monterotondo: tanti ottimi piazzamenti dei giovani atleti tuscolani

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

judo-frascati-team-ragazzi-e-fanciulli          Frascati (Rm) – L’Asd Judo Frascati ha fatto man bassa a Monterotondo, dove nello scorso fine settimana si sono tenute delle prove individuali delle classi Fanciulli e Ragazzi (nella giornata di sabato), seguite poi dalle prove di qualificazione al campionato italiano della classe Esordienti e da quella di qualificazione alla Coppa Italia per le classi Junior e Senior (nella giornata di domenica). I risultati degli atleti del club presieduto dal maestro Nicola Moraci sono stati davvero brillanti, soprattutto per ciò che concerne le classi minori. Tra i Fanciulli, ad esempio, molti erano alla prima vera esperienza agonistica eppure hanno dimostrato la giusta sfrontatezza e personalità. Sono dunque arrivati il primo posto di Amy Simbi, i secondi posti di Sara Alivernini e Alessio Enrico Pannunzi e i terzi di Rocco Caramoni, Valerio Gentile, Alessandro Mancini, Bruno Alessandro D’Amico, Niccolò Carsetti, Emanuele De Sanctis e Leonardo Marino. Un bilancio decisamente positivo, ma è andata ancora meglio per gli atleti impegnati nella classe Ragazzi: primi posti per Jacopo Quartucci (categoria 28 kg), Niccolò Perotti (31 kg), Matteo Karol Cusano (40 kg), Niccolò Mazzarelli (55 kg), Alessandro Pastizzo (50 kg) e Emanuele Cialei (55 kg), con Simone Antonelli (35 kg) che si è piazzato secondo. La “ricca” trasferta dell’Asd Judo Frascati non si è conclusa qui perché domenica sono arrivati piazzamenti importanti anche tra gli Esordienti. Andrea Casagrande (categoria 73 kg) e Flavio Favorini (50 kg) sono riusciti a salire sul terzo gradino del podio, con quest’ultimo che è riuscito anche a conquistare la qualificazione per la finale dei campionati italiani di categoria. Positive anche le prove di Flavio Stoduto (40 kg), Cesare Farina (45 kg) e Valerio Del Bugaro (60 kg) che hanno chiuso la loro gara con un discreto quinto posto. La scuola dell’Asd Judo Frascati non smette mai di stupire…