LA VIRTUS VELLETRI VINCE IN AMICHEVOLE CON IL CISTERNA

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
SPORT – Sabato 24 settembre, in occasione della presentazione della squadra della Virtus Velletri, che da domenica 2 ottobre inizierà la nuova stagione del Campionato di C2, si è tenuta un’amichevole tra i veliterni e la Nuova Fortitudo di Cisterna.

I Gialloblu di Massimo Mancini hanno sconfitto gli ospiti con il risultato finale di 68 a 64. Dopo un primo tempo non brillantissimo, chiusosi sul 20-14 per il Cisterna, i ragazzi della Virtus hanno imposto il proprio gioco vincendo i successivi due parziali, rispettivamente, 22-12 e 22-19. Nell’ultimo quarto, invece, avanti il Cisterna 13-10 ma i tre punti di vantaggio non sono, evidentemente, bastati per chiudere positivamente il risultato finale della partita.
Ottima prova, dunque, per la Virtus Velletri che domenica 2 ottobre incontrerà il Frosinone, presso la palestra polivalente di Velletri, per la prima giornata di campionato.
Vi ricordiamo che l’ingresso è gratuito.