Una Pallavolo Velletri tutta anima e cuore sotto di due set recupera e vince al tie break

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

LA-PALLAVOLO-VELLETRI-SERIE-B-2-NAZIONALE-MASCHILE

SPORT – Una gara quella di sabato intensa, ricca di colpi di scena, grandi giocate,e con una Pallavolo Velletri tutta cuore e grinta che sotto di due set riesce a recuperare l’incontro e ad imporsi al tie-break con il Volley Fiumicino. L’esordio tra le mura amiche nel campionato di serie b 2 nazionale è stato di quelli forti, emozionanti. Alle ore 19 l’inizio dell’incontro. Nel sestetto iniziale dei gialloblù veliterni: in prima linea Alessio Barbetti, Daniel Navacci, Lorenzo De Angelis. In seconda linea:Alessio Ferrini, Marco Di Belardino, Alessandro Barbiero 1 libero. Gialloblù che nella prima fase del set ribattono bene colpo su colpo agli avversari. Poi da metà set sono gli ospiti ad essere più incisivi specie nel chiudere gli attacchi e a muro e si portano avanti  per 23-17. La Pallavolo Velletri comunque reagisce bene e fa vedere buone giocate specie in attacco. Si mette in evidenza per i veliterni nel primo set Dario Barbetti . Gli ospiti chiudono vincendo il set per 25-21 nonostante sul finire i veliterni abbiamo fatto vedere un buon gioco corale. Secondo set combattutissimo e avvincente tra le due compagini. A dare apporto alla squadra veliterna Lorenzo Taloni e il capitano Paolo Mazza. Bene Giuseppe Tomei  a muro e nel concludere positivamente vari attacchi. La gara va avanti punto a punto e giunge alla parità 24-24. In quel momento gli ospiti vanno in vantaggio e poi i direttori di gara assegnano una penalità ai veliterni. Penalità che assegna così la vittoria agli ospiti che si portano avanti per due set a zero. L’inizio del terzo set di quelli un po’ movimentati. Il primo arbitro, prima che la palla fosse in gioco, ha assegnato una penalità ai veliterni rilevando un comportamento non regolamentare di Lorenzo De Angelis, tra le proteste della squadra di casa. Qualche dubbio ha destato tale decisione del direttore di gara. Subito dopo è stato espulso nelle fila dei locali per un set il libero Alessandro Barbiero per comportamento non regolamentare. In campo nel ruolo di libero per il Velletri entra così Daniele Pasquadibisceglie. A dare un apporto importante ai veliterni anche Marco Di Lucca che è incisivo e preciso negli attacchi sottorete. I gialloblù guidati dal loro mister Fabrizio Ferrini,non si perdono d’animo e iniziano a giocare con grinta, cuore e determinazione prendendo in mano le redini del gioco e conquistano il set. Bene per i veliterni anche Alessio Ferrini. Poi importante e decisivo è stato il quarto set. Rientra in campo il libero Alessandro Barbiero. I gialloblù mettono in campo tanta grinta, classe e determinazione. Set vinto dalla Pallavolo Velletri ai vantaggi per 26 e 24 e si arriva così al tie-break. Tie-break che ha visto prevalere i veliterni per 15-10. Gialloblù che sono riusciti a portare a casa una vittoria, che per come si era messa inizialmente in salita la gara, è un risultato ottimo. Vittoria del collettivo. La formazione della Pallavolo Velletri serie b 2 nazionale maschile Sabato prossimo 2 Novembre alle 18 per la terza giornata di andata affronterà in trasferta il Volley Ferentino.